Сравниваем крупные события CS:GO #1
В этой рубрике я хочу сравнивать крупные события из вселенной CS:GO
Всем привет, это мой первый пост, и в нем я хотел бы начать рубрику, в которой буду сравнивать крупные события в мире игры CS:GO. Темой первой части будут операции CS:GO.
Итак, на данный момент в игре прошло уже 7 операций из них
1)Payback
2)Bravo
3)Phoenix
4)Breakout
5)Vanguard
6)Bloodhound
7)Wildfire
Так как я имел доступ только к 6 и 7 операции, я не могу полностью описать ВСЕ операции правильно. Я принимал участие в Bloodhound и сейчас я участвую в Wildfire. Честно говоря, 6-ая операция была лучше. Кстати, операции буду называть по номерам, так удобнее, быстрее и понятнее. Итак, почему же 6-ая операция была лучше? Во-первых, она была более инновационной, так как добавили новую систему выпадения дропа, а именно через приватный уровень. Так-же были добавлены миссии стражей, они были очень интересными, тогда люди не знали что это, и играли с удовольствием. Помимо всего этого, было добавлено 3 новых коллекции и, конечно же, новый кейс. В 7-ой операции были введены блитц миссии и режим Co-op Strike с новыми предметами и противниками. Тем не менее, как бы это круто не звучало, в отличии 6-ой операции, которая принесла приватный ранг(который можно было прокачивать без операции), блитц миссии можно проходить только если у тебя есть операция. Так-что пока Bloodhound лучше чем Wildfire.
Пока-что, это все, следующая часть этой рубрики выйдет совсем скоро, как только я найду информацию о всех других операциях.
Ставьте оценки, коментируйте, если хотите помочь - пишите мне!
До скорой встречи, надеюсь вам понравится мой первый пост! Также, не забудьте написать какая операция ваша любимая!
Комментарии
Добавлю, Bloodhound стоила дешевле Wildfire.
Нет, просто со временем на нее делали саидки, во время начала операции каждая стоит 6$
Bloodhound я покупал за 300 с чем-то, а Wildfire купил за 460. И ещё я заметил одну фишку, пропуск на операцию Wildfire больше не продаётся на ТП стима. С чем это связано?
а ты не заметил что курс рубля как бы не такой какой был раньше? а операция как стоила 6 долларов так и стоит...
бладхаунд даже скакал вмесет с курсом прибавля по 20р, если бы смотрел то заметил бы
Я говорил про рубли, раз курс доллара поднялся, значит и цена в рублях поднялась. Просто он не сказал, что сейчас операция (в рублях) стоит дороже. Я бы всё нормально объяснил, если бы сидел не с телефона.
надо дописывать, это раз а во вторых, на тп продается, и втретьих зачем покупать на тп?
Как это пропуск на ТП не продается? Еще как продается!
Лол, отвечаю, днём его небыло. Сейчас появился.
на тп продают люди, значит просто не выкладывали, а зачем вообще поупать на тп?
В скором времени они подешевеют.
в скором? в мае? еще раз спрашиваю зачем брать на тп?
Вообще, какая тебе разница?
мне очень интересно зачем переплачивать и покпать на тп? вот ты указал что на тп её нету, значит ты интересуешся такими покупками, значит ты видишь смысл переплачивать?
Переплачивать? То есть, я сейчас возьму куплю 10 штук и сразу же продам? Нет уж, они мне для другого нужны.
Мне больше всего нравилась "Прорыв" - 4. Именно по картах.
а по сути обидно что кроме кейса не добавили коллекции, с бладхаунда в начале можно было ширп по дороже загнать)
Прорыв вам лав
Кстате, я создал продолжение, так-что оцениваем! https://csgo.com/topic/969-sravnivaem-krupnye-sobytiya-cs-go--1--prodolzhenie/
1.Нафиг никому не нужен этот приватный ранг.
2.Кому были интересны кооп миссии в бладхаунде, тому и в этой операции будет интересно играть в них, тем более вольво гораздо больше поработали над ними.
3.Коллекции... Ну такое, вольво вроде и так кейсы новые достаточно часто штампуют.
4.Ранг так то и сейчас можно без пропуска на операцию прокачивать.А блиц миссии, вот самое бесполезное дерьмо в операции, играй в опреленное время, на конкретной карте, получи бесполезные очки опыта.(толк от них есть только для набивания 3 лвл, чтобы пускало в мм).