Astralis, OG и еще четыре команды заработали путевки на RMR-турнир для Европы

По итогам четвертого раунда закрытых квалификаций на европейский RMR-турнир места в финальном отборочном первенстве к BLAST.tv Paris Major 2023 заработали шесть команд, наиболее рейтинговыми из которых являются Astralis и OG. Вместе с этими составами квалифицировались Eternal Fire, 1WIN, Falcons и Monte.

Astralis, Eternal Fire и 1WIN вошли в число победителей квалификации A, которую завершили с результатом матчей 3-1. В решающих встречах датчане обыграли SAW (16:7 на Ancient, 17:19 на Vertigo и 16:14 на Inferno), турки – Into the Breach (16:6 на Nuke и 16:12 на Vertigo), а россияне – Tricked (16:9 на Mirage и Nuke).

Также в квалификации A определились вылетевшие после трех поражений команды. Это LDLC, PGE Turow и Mixfits, которые в играх за возможность продолжить борьбу в отборе уступили B8, Viperio и HAVU соответственно.

Актуальные результаты квалификации A:

OG, Falcons и Monte добились успеха в квалификации B. В матчах за проход на RMR-турнир OG выиграла у Aurora (16:11 на Anubis и 16:5 на Mirage), французы взяли верх над 500 (10:16 на Nuke, 19:17 на Mirage и 16:8 на Overpass), а представители украинской организации выиграли у HEET (13:16 на Anubis, 16:13 на Vertigo и 19:16 на Nuke).

Вылетевшими из квалификации B составами стали Anonymo, EYEBALLERS и Illuminar. Они завершили выступление после поражений от JANO, iNation и forZe соответственно.

Актуальные результаты квалификации B:

Добавим, что европейские закрытые квалификации продолжатся сегодня, 18 февраля, матчами пятого раунда. В расписании значатся шесть встреч, победители которых пройдут на RMR-турнир.