Liquid и Evil Geniuses гарантировали себе места на IEM Rio Major 2022

В рамках третьего раунда американского RMR-турнира Liquid обыграла Complexity (16:9 на Inferno, 14:16 на Overpass и 16:7 на Ancient), а Evil Geniuses взяла верх над 9z (16:5 на Overpass, 11:16 на Dust2 и 16:13 на Mirage). Одержав по три победы подряд, эти команды заработали путевки на IEM Rio Major 2022.

9 октября Liquid и Evil Geniuses предстоит провести личную встречу, чтобы определить единственного обладателя места в топ-16 мейджора, которое отведено американскому региону. В свою очередь проигравшая команда начнет главный турнир полугодия не с Legends Stage, а с Challengers Stage.

Вместе с матчами за места на мейджоре в третьем раунде IEM Road to Rio 2022 Americas RMR прошли встречи между командами из группы "1-1", где 00NATION, FURIA, paiN и ATK выиграли у Imperial, O PLANO, Nouns и MIBR соответственно. У проигравших составов больше не осталось права на поражение, тогда как победителям для прохода на чемпионат мира достаточно выиграть еще один матч.

Добавим, что сегодняшний игровой день на RMR-турнире для Америки завершится двумя матчами на вылет. Главные аутсайдеры определятся в противостояниях TeamOne – Infinity и Isurus – ARCTIC.

Актуальные результаты IEM Road to Rio 2022 Americas RMR:

Полное расписание, актуальные результаты и прямая трансляция IEM Road to Rio 2022 Americas RMR доступны на странице турнира на нашем сайте по ссылке.